Portada

INDEPENDIENTE GANÓ Y ES FINALISTA

El «burgue» derrotó a Atlético Macachín por 3 – 1 en la semifinal de vuelta y clasificó a la final del Provincial de Campeones, donde se medirá con Estudiantil de Castex.

A Independiente le costó romper la paridad, pero cuando lo hizo, los goles llegaron juntos. A los 43′ del primer tiempo Diego Rodríguez puso el 1 – 0 y un minuto después apareció Lucas Ponfil para convertir el 2 – 0 con el que terminaría la etapa inicial.

El «rojo» logró descontar a los 20′ del complemento por intermedio de Sebastián Guenchual, pero a los 23′ Fabio Batalla le arrebató la esperanza a los visitantes al señalar el tercer tanto de los locales.

Ganó Independiente, que desde el próximo domingo irá en busca del título mayor de la provincia de La Pampa, cuando se mida con Estudiantil de Castex.