Liga Pampeana

L.P.F.: FERRO DE PICO GANÓ Y ES PUNTERO

Por la quinta fecha del Clausura de la Liga Pampeana de Fútbol, Ferro Carril Oeste de General Pico volvió al triunfo y, debido a que Alvear F.B.C. igualó con Independiente, quedó como el único puntero.

Vértiz también triunfó y se acercó al «azul» en la cima de la tabla general.

Recreativo Larroudé, Estudiantil, y Matienzo, fueron los otros ganadores de la jornada futbolera de domingo.

Ferro Carril Oeste (General Pico) 2 – 0 Cultural Argentino

Los de Barrio Talleres tuvieron que esperar para romper el cero ante el elenco «turco».

Las conquistas del «verdolaga» llegaron en el complemento.

El primer gol llegó a los 26′ de la etapa final cuando Andrés Dalmasso venció Argüello para poner el 1 a 0.

Federico Vasilchik fue el autor del segundo tanto cuando faltaban 10′ minutos para el cierre del partido.

Con este resultado el elenco dirigido por Walter Gonzalo quedó como líder del Clausura.

Sub 20: Ferro Carril Oeste (General Pico) 1 – 1 Cultural Argentino

Estudiantil (Castex) 1 – 0 Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear)

En Eduardo Castex, más precisamente en el estadio Próspero Jáñez, el local venció por la mínima diferencia a Ferro de Alvear.

Ezequiél Echeverría convirtió el único tanto del encuentro, de cabeza, cuando se jugaban 20′ minutos de la etapa inicial.

Cuando se jugaba la segunda mitad, el «verde» alvearense se quedó con 9 hombres porque a los 15′ el árbitro Iván Ramonda expulsó a Héctor Sosa, y a los 25′ le mostró la roja al arquero Gustavo Caminos.

Sub 20: Estudiantil (Castex) 2 – 1 Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear)

Unión Deportiva Vértiz 2 – 0 Deportivo Ranqueles

La «U» sigue engrosando su promedio en la tabla general y se acercó al «azul».

Mario Cáceres, a los 18′ de la parte inicial puso en ventaja al «canario».

Iban 21′ de la segunda mitad cuando Mario Cáceres volvió a anotarse en el marcador, poniendo así las cosas 2 a 0.

Dos minutos después, a los 23′, el golero de Vértiz, Gustavo Baigorria le contuvo un penal a Carlos Giménez.

Sub 20: Unión Deportiva Vértiz 0 – 1 Deportivo Ranqueles

Alvear Foot Ball Club 0 – 0 Sportivo Independiente

El elenco «rojo» de General Pico logró un empate en Intendente Alvear y le quitó la posibilidad a los «azules» de seguir en la cima del campeonato.

Ninguno de los dos tuvo la eficacia suficiente como para romper el cero en el marcador.

Vale la pena destacar que los dirigidos por Del Pópolo jugaron gran parte del cotejo con un jugador menos debido a la expulsión de Facundo Rodríguez a los 33′ de la primera parte.

Sub 20: Alvear Foot Ball Club 2 – 4 Sportivo Independiente

Costa Brava 1 – 2 Matienzo

En el Nuevo Pacaembú se vivió la gran sorpresa de la fecha: Matienzo le ganó a Costa.

Rubén Pérez, a los 18′ del primer capítulo puso las cosas 1 a 0 a favor del «tripero».

Los del «Tuco» Leguizamón reaccionaron y llegaron a la igualdad a través de Javier Astudillo, de penal, cuando ya se jugaba el tiempo de descuento.

A los 3′ de la parte final Joan Rivero puso el 2 a 1 definitivo a favor de la visita.

Los dirigidos por Nicolás Sartori terminaron con un hombre menos porque Matías Villalba fue expulsado a los 13′ del segundo tiempo.

Sub 20: Costa Brava 1 – 0 Matienzo

Recrativo Larroudé 2 – 0 Racing Club

Los de Larroudé volvieron a sumar, esta vez vencieron a Racing 2 a 0 en condición de local y se ilusionan con la permanencia en primera.

A los 12′ de la primera mitad Constanzo venció a Alomo para marcar el primer gol del partido.

Rodrigo Palleres liquidó el trámite a los 40′ del complemento.

Sub 20: Recrativo Larroudé 0 – 2 Racing Club