Liga Pampeana

L.P.F.: FERRO GOLEÓ Y SE ILUSIONA

El equipo de Barrio Talleres goleó a Ranqueles 7 a 2 en condición de visitante y se afianzó en la punta del Clausura.

Alvear F.B.C. igualó y ahora comparte el segundo puesto junto con la «U» de Vértiz que ganó.

Recreativo Larroudé e Independiente también sumaron de a tres.

Deportivo Ranqueles 2 – 7 Ferro Carril Oeste (General Pico)

Ferro de Pico superó sin inconvenientes a Ranqueles en la localidad de General Pico.

Apenas pasado el cuarto de hora, a los 16′, el «huevo» Hermida capitalizó un centro pasado y puso el 1 a 0 para el «verde».

Tres minutos después, a los 19′, Marcelo Bordón igualó el trámite de manera transitoria.

Pero los goles seguía llegando. Iban 22′ cuando Hermida sacó un centro perfecto para Vasilchik, que sin problema alguno venció a Roldán. 2 a 1.

El 3 a 1 llegó sobre el cierre de la etapa incial cuando Carlos Quiña ejecutó un tiro libre, el golero «naranja» dio rebote, y Matias Narvallo llegó para empujarla y anotar su tanto.

En los primeros pasajes del complemento Hermida corrió por la derecha y asistió nuevamente a Vasilchik, que con el arco vacío la empujó suavemente para el 4 a 1.

A los 21′ el juvenil «verdolaga» Enzo Crusat recuperó la posesión y dejó sólo a Hermida para que el rosarino haga el quinto tanto de Ferro.

Dos minutos despúes Carlos Quiña, de penal, puso las cosas 6 a 1.

Enzo «Pocha» Crusat marcó el séptimo de los dirigidos por Walter Gonzalo cuando el reloj marcaba 35′.

Instantes más tarde Kevin Luna descontó para el «Depor».

Fue 7 a 2 para Ferro, que piensa en el Clausura y el Argentino B.

Sub 20: Deportivo Ranqueles 0 – 1 Ferro Carril Oeste (General Pico)

Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear) 1 – 1 Racing Club

En el «Parque de La Tradición» el local y Racing de Castex no se sacaron ventajas.

Los goles llegaron en el primer tiempo: a los 25′ Germán Díaz puso en ventaja al «albo», y tres minutos después, a los 28′, Emanuel Toro capitalizó el centro de Vicente y anotó el empate para el elenco alvearense.

Durante los segundos 45′ se fueron expulsados Alan Caser al minuto de juego, y Emanuel Toro a los 47′.

Ferro de Alvear no gana desde la primer fecha.

Ambos equipos quedaron en zona de permanencia.

Sub 20: Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear) 0 – 1 Racing Club

Benjamín Matienzo 0 – 2 Recreativo Larroudé

Lejos está el «tripero» de ser aquel equipo agerrido que le complicaba las cosas a cualquiera, a tal punto que cada vez se hunde más en el fondo de la tabla general.

Los goles del equipo de Larroudé llegaron en el capítulo final.

A los 20′ Mario Sosa fue el encargado de adelantar a la visita.

Faltaba poco para el final, iban 39′, cuando Aléxis Valdéz liquidó el trámite en favor de los dirigidos por Marcelo Salaberry.

No hubo expulsados en el encuentro que dirigió Cristian Ramonda.

Sub 20: Benjamín Matienzo 4 – 1 Recreativo Larroudé

Sportivo Independiente 2 – 1 Costa Brava

Los de la avenida siguen sumando para tratar de asegurarse un lugar en el Torneo Provincial, esta vez fue ante Costa Brava, que lucha por permanecer en primera.

Durante la primera mitad pasó poco y nada, es más, llegó todo de golpe sobre el cierre del partido.

A los 18′ del complemento Mauricio Navarro le mostró la roja a Brian Moreno (Independiente).

Carlos Lovera puso en ventaja al «rojo» a los 33 de la etapa final y Víctor Valdéz a los 46′ anotó el segundo.

Los dirigidos por Edgardo Leguizamón no bajaron los brazos y descontaron a los 49′ por intermedio de Ramiro Pereyra.

Costa sigue en zona de promoción.

Sub 20: Sportivo Independiente 3 – 2 Costa Brava

Cultural Argentino 1 – 1 Alvear Foot Ball Club

Con arbitraje de Néstor Bajo, en el Volcán de Barrio Pacífico, el «cultu» y los «azules» igualaron en un tanto por bando, al igual que en la primera parte del año.

A los 32′ de la primera mitad Jesús «Pali» Rosiere se fue expulsado, por lo que Alvear F.B.C. debió afrontar el resto del partido con un hombre menos.

Antes de que se cumpla el primer cuarto de hora del último capítulo, Agustín Labarráz adelantó al local en el marcador.

Con el tiempo cumplido (45′ minutos), Cristian Tarragona puso las cosas 1 a 1.

En el final, a los 49′, se fue expulsado el golero del elenco alvearense Miguel Cárdenas.

Alvear F.B.C., de futuro incierto en el plano nacional, perdió dos puntos vitales en la pelea por el Clausura.

Sub 20: Cultural Argentino 2 – 0 Alvear Foot Ball Club

Estudiantil 2 – 3 Unión Deportiva Vértiz

En el partido más vibrante de la fecha, la «U» ganó sobre el cierre un partido que casi se le escapa de las manos.

Lo ganaba el equipo del «chino» Braulio Palacios con goles de Román Testa (en contra) a los 33′ y de Sebastián Genaro a los 40′, ambos en el primer tiempo.

Sobre el cierre de esta etapa, a los 43′, Pablo García descontó para el «bohemio».

Fue el mismo García, quien a los 18′ del complemento igualó el partido.

En una de las últimas, a los 44′, Carlos Canavezio puso el 3 a 2 definitivo para la visita.

Sub 20: Estudiantil 0 – 3 Unión Deportiva Vértiz