Fútbol femenino

LA JUGADORA DE LA 1ª FECHA DEL CLAUSURA

En Fútbol del Oeste te acercamos a la jugadora destacada de la 1ª fecha del Torneo Clausura 2021: Agustina González.

La futbolista del Club Atlético Amigos Gorra de Cuero se destacó en medio del triunfo 3 – 1 ante Barrio Norte, en la jornada inicial del campeonato. Es que más allá de los dos goles que marcó, a eso le sumó un gran nivel de juego.

González desequilibró jugando como mediapunta en el primer tiempo, y en el complemento se lució jugando por la banda izquierda. En todo momento, individualmente logró dejar a sus marcadoras en el camino y ser muy peligrosa en cada ataque.

Por esa destacada labor la jornada del domingo, es que Agustina González fue elegida por Fútbol del Oeste como la mejor jugadora de la 1ª fecha del Torneo Clausura.