LIGA DEL OESTE: HURACÁN Y SOCIAL LIDERAN

En la tarde de hoy se jugó la segunda fecha de la Liguilla de la Liga del Oeste.

Por la Zona A, Atlético vistó a Gorra de Cuero y Huracán se midió con Fútbol Club Tres Algarrobos.

En la B, Independiente recibió a Social (G.M.) en el Anselmo Lobo, y Barrio Norte viajó a Cuenca para jugar contra «Sport».

ZONA A
Gorra de Cuero 1 – 3 Atlético

Los dirigidos por «Pepe» Alvarez se recuperaron de la derrota sufrida el domingo pasado, y a su vez, dejaron a Gorra de Cuero en el fondo de la tabla de la Zona A.

Cuando apenas se jugaban 10′ minutos de la etapa inicial, Julián Sallaber puso el 1 a 0 en favor de la visita.

Con el correr del tiempo los rivadavienses se ubicaron mejor en el campo de juego, y producto de ello llegó al segundo tanto; fue a los 27′ cuando Quiroga, de cabeza, venció a Guido Bravo.

En los minutos finales del primer tiempo apareció Juan Cruz Tondo para hacer el gol del descuento.

Ya en el complemento, Coronel le dio cifras definitavas al partido.

SUB 20

______________________________________________________________________________________

Huracán 3 – 1 Fútbol Club Tres Algarrobos

En Carlos Tejedor, los de René Vicente demostraron estar a la altura de las circunstancias al vencer a los «verdes».

Durante los primeros 45′ Rodrigo Staltieri anotó el tanto del «Boca» de Tejedor.

Gastón Regis, en los primeros pasajes de la parte final, puso las cosas 2 a 0 para los locales.

Los «verdes» descontaron por intermedio de Maximiliano Maier.

Luego de esto Tabasso mandó a la cancha a Santos y a Gottardi, pero fue en vano porque Sergio Luna anotó el 3 a 1 final.

SUB 20
Huracán 1 – 0 Fútbol Club Tres Algarrobos

ZONA B

Independiente 1 – 3 Social (G.M)

En el Anselmo Lobo, «rojos» y «canarios» se vieron las caras nuevamente.

El primer grito de gol del partido llegó desde la zurda de Javier Martín, que ejecutó un tiro de esquina tan cerrado que se terminó metiendo en el arco defendido por Palacios.

Sebastian Cora, fue el encargado de anotar el segundo del equipo de Sandro Ojeda.

Minutos después, Ariel Hertel descontó para los rivadavienses.

En el capítulo final, Braian Moreno, luego de una gran jugada individual en la que dejó a varios rivales en el camino, definió muy bien ante la salida del arquero de «rojo» para convirtir el tercer tanto de los de González Moreno.

Ganó el «canario» y es el único líder de la Zona B.

SUB 20
Independiente 1 – 0 Social (G.M.)

Social (T.A.) 2 – 2 Barrio Norte

En Cuenca, los de Peracca comenzaron ganando con gol de Martín Gardarián en la etapa inicial.

El «trula» empató por intermedio de Joaquín Barrera, y revirtió el marcador a través de Pacheco.

Sobre el cierre igualó el trámite Cristian Francisco.

«Sport» volvió a empatar, y Barrio sumó después de ocho presentaciones.