LIGA DEL OESTE: ONDA VERDE

Fútbol Club Tres Algarrobos volvió a ganar en el Torneo Apertura de la Liga del Oeste, fue 2 a 1 un Atlético Rivadavia que le jugó de igual a igual.

Los «verdes» son los punteros del certamen, ya que ganaron sus tres partidos disputados hasta el momento.

Fútbol Club Tres Algarrobos 3 – 1 Atlético Rivadavia

El equipo dirigido por Tabasso, dejó nuevamente los tres puntos en el Pedro Tártara, manteniendo su invicto y quitándole el mismo a Atlético.

A los 7′ minutos, Agustín «figu» Palacio convirtió en su propio arco, dándole así la ventaja Fúbol Club.

Cuando el reloj marcaba 25′ minutos se fue lesionado Nicolás Barrera, quien requirió el ingreso de una ambulancia al campo de juego. Luego, pudimos constatar que el volante del «albi» sufrió una fractura en el antebrazo.

Los «verdes» llegaron al segundo gol a los 33′ cuando Lucas Maldonado venció a Hillcoat luego de una gran corrida del hábil jugador «verdolaga».

La visita descontó sobre el cierre de la primera mitad a través de Manuel Rasilla luego de una gran jugada colectiva en la que Choque tocó con Barella, el volante la «pinchó» por encima de la defensa rival para la llegada del jóven delantero que definió muy bien ante el golero contrario.

En el complemento Atlético manejó la pelota y generó varias situaciones pero no pudo llegar al gol del empate.

Los líderes del campeonato también tuvieron sus chances, pero tuvieron que esperar hasta el final para volver a maracar.

Durante esta etapa se tuvo que retirar debido a una lesión muscular Giménez en el equipo de «Pepe» Álvarez.

Ya se jugaba el tiempo de descuento (46′ minutos) cuando volvió a aparecer Lucas Maldonado para decretar la victoria del dueño de casa.

Fue 3 a 1 para los «verdes» que ya piensan en el domingo, día en que deberán enfrentar a Kimberley en Mar del Plata por la primera final del Torneo del Interior.