LIGA DEL OESTE: SOLAMENTE GORRA SUMÓ DE A TRES

Amigos Gorra de Cuero fue el único equipo que pudo ganar en la tarde de domingo, lo hizo por 1 a 0 ante Barrio Norte, en el Hermenegildo Nieto.

Por otro lado, en cancha de Atlético, Independiente y Social de González Moreno terminaron empatando 2 a 2 en un partidazo con todos los condimentos.

El otro partido que terminó empatado, también en dos goles por bando, lo protagonizaron Huracán y Social de Tres Algarrobos.

Independiente (América) 2 – 2 Club Social y Deportivo González Moreno

La visita golpeó primero, sin dar tiempo a su rival de acomodarse en el terreno de juego, ya que a los 4′ minutos de comenzado el partido Martín Roldán aproechó la oportunidad y venció a Palacios, poniendo así en ventaja a los dirigidos por Ojeda.

Luego del gol de Social reaccionó Independiente y estuvo cerca de empatarlo cuando Garrote reventó el travesaño con su remate, y en el rebote Reid, de cabeza, la mandó arriba del horizontal cuando Gonel ya estaba vencido.

El «canario» pudo haber aumentado, nuevamente por intermedio de Roldán, pero ésta vez el golero del «rojo» se quedó con la pelota.

Pasada la media hora Reid probó desde afuera y exigió al «1», quien pudo contener el balón en dos tiempos.

A todo esto, el partido ya se había puesto «picante», y por eso el árbitro Jorge Chávez repartió amarillas, innecesarias y que sólo sirvieron para calentar aún más el cotejo.

Ni bien comenzó la segunda parte Independiente llegó al empate. Boris Reid aprovechó un error en el fondo de Social, controló el esférico y le «rompió» el arco a Gonel, cumpliendo así con la famosa «ley del ex».

Apenas unos minutos después de la conquista de los de Cifre, a los 6′, Martín Roldán, en medio de rebotes, logró enviar la pelota al fondo del arco para poner el 2 a 1.

Pero la historia no terminó ahí, porque a los 10′, en una polémica jugada en la cual Reid comete infracción sobre Bercetche pero el juez del encuentro no sanciona, volvió a aparecer el alvearense, definiendo con un potente remate al igual que en el primer gol, para volver a empatar el partido.

Luego del gol de Reid el equipo visitante reclamó la evidente falta cometida contra su defensor central, pero ya estaba todo dicho.

Durante el resto de este emocionante encuentro no hubo más festejos, pero sí oportunidades de gol y lugar para las dudas.

Una llegada a destiempo de Chiminelli hizo que el volante cometa una dura infracción contra un rival, era para roja, pero el «hombre de negro» le mostró la amarilla, lo mismo sucedió cuando Moio cruzó a Braian Moreno que corría en velocidad.

Garrote no pudo definir sobre la línea, y en la contra Social estuvo cerca con Roldán luego de una corrida de Formigo.

La jugada más dudosa llegó sobre el cierre del encuentro, cuando Javier Martín enganchó hacia afuera y un defensor rival lo derribó entrando al área, pero Chávez no sancionó nada.

Fue 2 a 2 en el César Menéndez, donde se vió un gran espectáculo, pero en el que, lamentablemente, el principal protagonista fue el árbitro del partido.

Reid Roldán
D.T.: José María Cifre. D.T.: Sandro Ojeda.
SUB 20
Gol: Agustín Maya. Gol: Agustín Fanessi -P-.
Gol: Agustín Maya. Gol: Agustín Fanessi.
Huracán F.C. 2 – 2 Social y Deportivo Tres Algarrobos

En la primera etapa los «rojos» ganaban 2 a 0, pero en el complemento Huracán lo igualó y se repartieron los puntos.

«Nacho» Erramouspe, en contra, puso en ventaja a los dirigidos por Peracca.

Minutos después Lucas Larrondo anotó el segundo de Social. El defensor lleva tres goles en tres partidos.

Durante la segunda etapa todo continuó de igual manera, con los de Tres Algarrobos manejando los tiempos, teniendo el resultado a favor.

A falta de diez minutos la situación se revirtió y el «Boca» tejendorense pudo igualar el encuentro.

Sergio Luna descontó para los dirigidos por René Vicente, y un par de minutos más tarde llegó Alejandro Domínguez para decretar el 2 a 2.

Con este resultado ambos equipos tienen 5 unidades, siendo así los escoltas de Fútbol Club Tres Algarrobos que jugará el miércoles ante Atlético Rivadavia.

SUB 20
Huracán F.C. 0 – 0 Social y Deportivo Tres Algarrobos
Barrio Norte 0 – 1 Gorra de Cuero

En el Hermenegildo Nieto, Gorra de Cuero le ganó al «trula» y sumó por primera vez de a tres en el campeonato.

La primera parte fue aburrida, sin situaciones de gol claras, por lo cual los equipos se fueron al vestuario sin abrir el tanteador.

Durante el complemento el panorama no varió demasiado, aunque los protagonistas levantaron el nivel.

El único festejo de la tarde llegó a los 38′ de la etapa final cuando Ezequiél Martín venció a Baigorria, dándole así el gol del triunfo al equipo de Carlos Tejedor.

El dato: Barrio Norte disputó dos partidos en condición de local, ambos los perdió por el mismo resultado, 1 a 0.

Fotos de Barrio Norte 0 – 1 Gorra de Cuero – Pablo Gabriel Valenzuela.