Liga Pampeana

LIGA PAMPEANA: ALVEAR F.B.C. ESTIRÓ DIFERENCIAS

Este domingo se jugó una nueva fecha de Liga Pampeana. Los equipos que pudieron sumar de a tres fueron Alvear F.B.C., Estudiantil, y Cultural Argentino.

Los equipos piquenses Deportivo Ranqueles, Costa Brava, Independiente, y Ferro, son los últimos cuatro posicionados en la tabla de posiciones de este Torneo Apertura.

Estudiantil (Castex) 2 – 1 Ferro Carril Oeste (General Pico)

En el Próspero Jáñez, Estudiantil volvió a sumar de a tres, logrando cosechar 7 de las últimas 9 unidades en juego.

Al minuto de juego abrió el marcador Fabián Pajón, poniendo así en ventaja al equipo dirigido por Almada.

Antes de finalizar la primera mitad Guillermo Quintana, de cabeza, marcó el empate para el «verde» piquense.

Pasada la media hora de juego del complemento Matías Boto derribó a Jorge Espíndola, por lo que el árbitro del encuentro sancionó penal y le mostró la roja al arquero visitante.

Diego Cornejo no desaprovechó la ocasión, y desde los doce pasos anotó el 2 a 1 definitivo a favor del «bohemio».

El dato: Bruno Emiliano Bazán (F.C.O.) fue informado una vez finalizado el encuentro.

Deportivo Ranqueles 1 – 5 Alvear Foot Ball Club

Los «azules» de Rubén Elías golearon al «naranja» en General Pico y le sacó 5 puntos de diferencia a Ferro de Alvear.

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora de juego Marcos Schneider puso el 1 a 0 para la visita.

A los 22′, César Emanuel Morete, de penal, marcó el segundo para los «gallegos».

Dos minutos después, también de penal, Maximiliano Novillo descontó para Ranqueles.

Con el tiempo cumplido para finalizar la primera etapa, Morete volvió a anotarse en las redes con un golazo de tiro libre.

Ya en el complemento, a la media hora, volvió a aparecer el «zorrito» Emanuel Morete, otra vez de tiro libre, poniendo las cosas 4 a 1.

A los 90′ Carlos Jaime selló la goleada del «azul» que arrasó ante el «depor».

Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear) 0 – 0 Unión Deportiva Vértiz

En el Parque de la Tradición no hubo goles, pero si expulsados, en un partido en el que «verdes» y «canarios» se repartieron los puntos.

El defensor Germán Crespo se fue expulsado en la visita, mientras que Edgar Grebruers y Emanuel Toro fueron quienes vieron la roja en Ferro.

Cultural Argentino 2 – 0 Costa Brava

Cultural Argentino ganó como local ante un Costa Brava que no levanta cabeza.

A los 8′ de la primera etapa Ricardo Romero puso en ventaja al «cultu».

Cuando estaba por finalizar el capítulo inicial, a los 45′, Emanuel Corral puso el segundo para los de Barrio Pacífico.

Los dirigidos por Rodrigo Chap se quedaron con los tres puntos en su casa.

Sportivo Independiente 1 – 1 Recreativo Larroudé

En el Roberto Petit de Meurville, el «rojo» piquense y Recreativo Larroudé terminaron igualando en un tanto por bando.

Aléxis Valdéz puso en ventaja a la visita cuando se jugaban 5′ minutos del complemento.

Recreativo estuvo cerca de quedarse con el triunfo, pero a los 37′ apareció Esteban Lovera para marcar el gol de la igualdad.