Liga Pampeana

LIGA PAMPEANA: COSTA GANÓ Y SUMÓ POR PRIMERA VEZ

Seis fechas tuvieron que pasar para que Costa Brava pueda sumar puntos en el certamen. Los dirigidos por Leguizamón vencieron 2 a 1 a Sportivo Independiente.

Por otro lado, hay que decir que Recreativo Larroudé volvió al triunfo, mientras que Vértiz y Estudiantil igualaron sin goles.

Costa Brava 2 – 1 Sportivo Independiente

En el Nuevo Pacaembú, Costa por fin pudo ganar en el Apertura de Liga Pampeana.

Sebastián Guenchual fue el encargado de abrir el marcador, a la salida de un tiro libre, cuando se jugaban 25′ minutos de la etapa incial.

La segunda conquista «costera» llegó a través de Luis Arias, a los 36′, luego de una asistencia de Leonardo Ponce.

En el complemento Independiente llegó al descuento pero no le alcanzó.

El gol del elenco «rojo» fue marcado por Matías Vicente, cuando el reloj marcaba media hora de la etapa final.

Ponce Eizaga
D.T.: Edgardo Leguizamón. D.T.: Carlos Del Pópolo.
Sub 20: Costa Brava 2 – 0 Sportivo Independiente
_____________________________________________________________________________________
Recreativo Larroudé 3 – 1 Teniente Benjamín Matienzo

La visita tomó la delantera en el marcador, a los 22′ minutos de la primera mitad, gracias a la aparición goleadora de Leandro Alanís.

Sobre el cierre de esta etapa, a los 42′, Bruno Urquiza sacó un remate desde afuera del área que se metió en el arco defendido por Muñoz, poniendo así el 1 a 1.

El equipo de Larroudé necesitó solamente del primer cuarto de hora del segundo tiempo para liquidar el partido.

A los 7′ minutos Gabriel Constanzo puso el 2 a 1, y a los 13′ Bruno Urquiza puso el 3 a 1 definitivo.