Liga Pampeana

LIGA PAMPEANA: EMPATE EN EL ADELANTADO

Esta tarde de sábado comenzó a disputarse el Torneo Clausura de la Liga Pampeana de Fútbol.

En el estadio Municipal de Vértiz la «U» y Racing de Castex igualaron 1 a 1.

Mañana se jugarán 3 partidos, y el miércoles cerrará la jornada.

Unión Deportiva Vértiz 1 – 1 Racing Club

En el inicio del cotejo el local avisó primero con un cabezazo de Góndolo.

Cuando se jugaban poco más de 20′ minutos Sebastián Genaro desperdició una ocasión inmejorable, esos goles que se dicen que «es más fácil hacerlos que errarlos.»

Iban 25′ cuando Valori desbordó y envió un centro atrás para la llegada de Carlos Canavesio, quien venció a Alomo sin dificultades. 1 a 0.

Instantes después el «negro» Alomo salvó en dos oportunidades la caída de su valla. Primero le negó la conquista a Valori, y luego a De Miguél.

En el complemento se notó claramente que Racing buscaba empatar el trámite (terminó jugando con tres defensores).

La igualdad llegó cuando iban 28′ de la etapa final. Llegó un centro al área del «canario», la defensa perdió las márcas, y Olivera aprovechó para conectar de cabeza y poner el 1 a 1.

En la jugada siguiente el juvenil Alan Caser estuvo cerca de anotar el segundo para le «albo».

Cristian Estévez tuvo el triunfo en sus manos, pero no pudo concretar ninguna de las dos situaciones. La primer ocasión fue similar a la fallada por General en el primer capítulo, y la segunda fue tapada por Alomo, la figura de la visita.

Terminaron igualados en Vértiz, por lo cual ambos elencos sumaron una unidad en el inicio del Torneo Clausura.