Liga Pampeana

LIGA PAMPEANA: INDEPENDIENTE SACUDIÓ A FERRO

El «rojo» piquense le ganó ésta tarde a Ferro de Alvear y lo dejó fuera de competencia a falta de una fecha, por lo cual, el Alvear F.B.C. tiene todo para ser el campeón del Torneo Apertura.

Lautaro Filomía fue la clave en el equipo de Del Pópolo anotando los dos goles del triunfo.

Sportivo Independiente 2 – 1 Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear)

En el estadio Roberto Petit de Meurville, Independiente se quedó con los 3 puntos.

A los 25′ minutos de la primera etapa Lautaro Filomía puso el 1 a 0 para el «rojo».

Cuando se disputaban los primeros minutos del complemento volvió a aparecer Filomía, venciendo otra vez a Caminos, anotando así el 2 a 0 parcial.

Minutos después, a los 13′, Esteban Ormeño descontó para la visita con un potente remate.

Sobre el final del cotejo se fueron expulsados Matías Vicente (Independiente) y Héctor Sosa (Ferro).