LOS ONCE GANARON SOBRE LA HORA Y SIGUEN DANDO PELEA

El representativo de Colonia Seré consiguió un valioso triunfo ante Unión Deportiva de Rivadavia, en el que fue el debut de Marcelo Carrazco como entrenador. Los Once se convirtieron en los únicos escoltas del Torneo Apertura.

Los Once (Colonia Seré) 3 – 2 Unión Deportiva de Rivadavia

Los Once pudieron ganarle sobre la hora a Unión, con un gol agónico de Agustín Machado, y gracias a los resultados que se dieron en la 7ª fecha quedaron como los únicos perseguidores de Huracán.

Cuando el reloj marcaba 24 minutos de la primera etapa, Managó metió un cabezazo que Juan Pablo Sallaber despejó con la mano. El árbitro Membredes cobró penal, y Héctor Rivero lo cambió por gol desde los doce pasos.

Luego de la apertura del marcador el desarrollo del encuentro se hizo más abierto y las situaciones comenzaron a llegar.

Agustín Machado y Ezequiel Rocha saltaron por la misma pelota y terminaron chocándose entre sí, y más tarde Martín Videla mandó un centro atrás y nadie llegó a conectar su envío.

En la última del primer tiempo llegó la igualdad de Unión. Tras una jugada rápida, Emiliano Echeverría se metió al área por la izquierda y sacó un remate cruzado que superó la resistencia de Acosta, poniendo el 1 – 1 con el que se irían los 45 minutos iniciales.

El segundo tiempo comenzó siendo cerrado, y con el correr de los minutos se fue abriendo, dando paso a las ocasiones de riesgo.

El reloj marcaba 19 minutos cuando tras una pelota larga apareció Agustín Machado para peinarla, Rivero metió la diagonal para capitalizar ese balón, se metió en el área, eludió a Palacios y convirtió el 2 – 1 para Los Once.

Instantes después, el golero Juan Ramón Palacios tuvo revancha y le tapó un mano a mano a Rivero que pudo haber sentenciado la historia previamente.

Unión no bajó los brazos, y pasada la media hora volvió a empatar. Emiliano Echeverría entró al área nuevamente por la izquierda, gambeteó al «polaco» Acosta y definió con el arco libre para poner el 2 – 2.

Los dirigidos por Marcelo Carrazco fueron a buscarlo con todo y terminaron quedándose con el triunfo a los 43 minutos, cuando Agustín Machado tomó una pelota suelta dentr del área, luego de una ‘tijera’ de Millán, y con un derechazo estampó el 3 – 2 definitivo.

Ganaron Los Once de Colonia Seré, que alcanzaron las 14 unidades y siguen de cerca al líder Huracán que tiene 16. El próximo domingo, se enfrentará justamente a los «comadrejas» en Carlos Tejedor.