LOS ONCE GANARON UN PARTIDO CLAVE Y SUEÑAN CON EL APERTURA

El representativo de Colonia Seré consiguió tres puntos claves al derrotar a Atlético Rivadavia en un partido muy friccionado, en el que el gol convertido por Marcelo Quiroga le terminó dando el triunfo a Los Once.

Los Once (Colonia Seré) 1 – 0 Atlético Rivadavia

En la primera etapa prácticamente no hubo situaciones de gol, debido a que Atlético se replegó bien en un reducto difícil, y pudo desbaratar las ocasiones que intentaban generar Los Once.

En el segundo tiempo el trámite siguió siendo muy similar, hasta que a los 25 minutos Gabriel Necchi hizo una buena jugada individual, mandó el centro, Marcelo Quiroga se anticipó a su marcador y metió un cabezazo que derrotó a Ramiro Álvarez, desatando el festejo de la parcialidad local.

Tras el único tanto del partido, el «albirrojo» fue en busca del empate, cometido que no consiguió debido a las buenas intervenciones del arquero Agustín Bitz, mientras que Los Once aprovecharon los espacios que dejó su rival de turno para sacar rápidos contragolpe, que tampoco terminaron en buen puerto.

Fue 1 – 0 para el elenco que conduce Gustavo Rodríguez, en un cotejo durísimo para ambos, en el que los locales obtuvieron tres puntos que lo mantienen a una sola unidad de Huracán, que manda con 14.