LOS ONCE SE REENCONTRARON CON EL TRIUNFO

El representativo de Colonia Seré, con una formación compuesta por mayoría de juveniles de la institución, derrotó a Fútbol Club Tres Algarrobos para dejar atrás una racha de 8 encuentros sin triunfar y meterse en zona de clasificación a la Liguilla.

Los Once (Colonia Seré) 4 – 1 Fútbol Club Tres Algarrobos

Luego de varios días difíciles para Los Once, en los que cambiaron de director técnico y sufrieron varias bajas en su plantel, lograron ganar después de haber remontado el fin de semana pasado al empatar sin goles ante Social de González Moreno.

Los locales llegaron rápidamente y habían logrado adelantarse en el marcador gracias a un cabezazo de Federico Agudo, pero el tanto fue anulado por posición antirreglamentaria.

Después de que se cumpliera el primer cuarto de hora llegaría la apertura del marcador. Tras un centro desde la derecha, Machado no llegó a conectar el esférico, el arquero César López rechazó y el balón le quedó a Ezequiel Rocha, que definió de primera para poner el 1 – 0.

Rápidamente los dirigidos técnicamente por Gustavo Peña estiraron la diferencia. Martín Gutiérrez envió la pelota al área desde la derecha y luego un rechazo apareció Andrés Managó para controlar la pelota, acomodarse y patear para establecer el 2 – 0.

Los «verdes» sintieron el cachetazo y fueron en busca del descuento, pero Mauro Gonel se mostró muy bien bajo los tres palos y le contuvo un mano a mano a Martín Chora.

En el final de la etapa inicial Federico Agudo se tomaría revancha y marcaría el 3 – 0. El «9» recibió por la derecha, le dieron espacios, y cuando todos esperaban que mandara el centro, él sacó un disparo que se metió contra el primer palo y desató el festejo de los hinchas locales.

Con Los Once ganando 3 – 0 se fue la primera etapa en Colonia Seré, con el local recuperándose después de 8 encuentros sin conseguir una victoria.

En el arranque del segundo tiempo descontó Fútbol Club. Carlos Aballay metió un cabezazo impecable para culminar de gran manera un tiro de esquina y así achicar la diferencia.

Rápidamente volvió a aumentar la diferencia el cuadro local. Machado cayó dentro de área y el árbitro Néstor Mansilla cobró penal, dejando de lado los reclamos de los futbolistas del «verdolaga». Desde los doce pasos fue el mismo Machado quien sacó un remate cruzado que terminó significando el 4 – 1 en 9 minutos.

Con el correr de los minutos el cuadro de Tres Algarrobos intentó achicar la diferencia, pero cada vez que remató al arco local se encontró con buenas respuestas del arquero Mauro Gonel.

La última fue para la visita. Sergio Luna controló la pelota, se perfiló y sacó un remate que terminó dando en el travesaño de la portería de los dueños de casa.

Fue triunfo para Los Once de Colonia Seré, que desde que tienen a su propio Presidente como director técnico lograron 4 de los últimos 6 puntos disputados y se metieron en zona de clasificación a la Liguilla. Fútbol Club, por su parte, perdió por primera vez desde que Javier Alonso es su entrenador.