Liga Pampeana

LPF: GANÓ FERRO DE ALVEAR Y ES LÍDER

Este domingo por la tarde se jugaron dos partidos correspondientes a la cuarta fecha de la Liga Pampeana. Ferro de Alvear le ganó 2 a 1 a Recreativó Larroudé como visitante, mientras que Estudiantil y Ranqueles igualaron 2 a 2.

Con el triunfo, el equipo alvearense quedó primero en la tabla de posiciones.

Recreativo Larroudé 1 – 2 Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear)

El recientemente ascendido Recreativo Larroudé no pudo seguir sumando puntos porque en su camino se puso un Ferro de Alvear que arrancó la liga de buena manera.

Cuando se jugaban 21′ minutos de la parte inicial Juan Vicente (F.C.O.) anotó en su propio arco, dándole así el triunfo parcial a los de Larroudé por 1 a 0.

En el complemento, los «verdes» alverenses encontraron el triunfo sobre el final del encuentro.

La igualdad llegó a falta de 10′ minutos para el cierre del cotejo por intermedio de Brian Lemus.

Cuatro minutos después, a los 39′ de la etapa final, apareció Marcelo Iglesias para poner el 2 a 1 definitivo para que los dirigidos por Darío Parisi lleguen a la cima de la tabla de posiciones.

Palleres Gamboa
D.T.: Marcelo Salaberry. D.T.: Darío Parisi.
Sub 20: Recreativo Larroudé 0 – 1 Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear)

_____________________________________________________________________________________
Estudiantil 2 – 2 Deportivo Ranqueles

En el Próspero Jáñez, Estudiantil y Ranqueles empataron en un partido que se llenó de emoción sobre los minutos finales.

La primera mitad terminó 0 a 0, y con pocas ocasiones de gol, pero lo mejor se guardaba para la segunda parte.

A los 17′ minutos del complemento Lucas Falcón, de penal, puso en ventaja a Estudiantil por 1 a 0.

Matías Campos marcó el gol de la igualdad a los 27′ con un cabezazo certero aprovechando el tiro de esquina a favor.

En tiempo de descuento llegó un desenlace dramático y emotivo.

Cuando se jugaban 47′ apareció Cristian Rivas para poner a Ranqueles 2 a 1 arriba en el marcador, este gol parecía indicar la victoria del «depor» sobre los de Castex, pero no fue así, porque apenas un minuto después, a los 48′, Claudio Heim hizo el gol de la igualdad para que se repartan los puntos entre estos dos equipos.

El dato I: El gol de Lucas Falcón fue el primer tanto convertido por Estudiantil en el certamen.

El dato II: Estudiantil sigue sin ganar en lo que va de la temporada, contando el Torneo del Interior y la Liga Pampeana.