Portada

MOSQUEIRA SE HACE VALER

Independiente de Jacint Arauz superó a Deportivo Mac Allister por 2 – 1 en el partido que dio inicio al Torneo Provincial 2015. Los dos goles del «burgué» fueron convertidos por el delantero José Mosqueira, una de las incorporaciones de los sureños.

Independiente (Jacinto Arauz) 2 – 1 Deportivo Mac Allister

El elenco conducido técnicamente por Roberto Esperón derrotó al cuadro santarroseño en el estadio Lido Malán.

La apertura del marcador llegó a los 34′ de la primera etapa, cuando el atacante José Mosqueira controló con el pecho un centro de Hernández para luego definir de zurda, superando la resistencia del arquero visitante Luciano Roo.

Con ese resultado, 1 – 0, los equipos se fueron al entretiempo en la noche de Jacinto Arauz.

En el complemento llegó el gol de la tranquilidad para los dueños de casa. Emanuel Martiní remató de mala manera, e inmediatamente apareció Mosqueira para finalizar la acción con la pelota dentro del arco cuando el cronómetro maracaba 18′ minutos.

Tras recibir el segundo tanto, los hombres de Santiago Alou reaccionaron y fueron en busca del descuento, cometido que consiguieron a los 30′, por intermedio de Heber Casanova, que con un tiro cruzado achicó la diferencia en el tanteador.

Sobre el cierre del encuentro puedo haberlo empatado el «Depor», como también liquidarlo el «aurinegro». Finalmente, el resultado fue 2 – 1 para los de Jacinto Arauz, que comenzaron la temporada con el pie derecho.

El dato: Costa Brava – Ferro Carril Oeste cerrarán la fecha correspondiente a la Zona C. El encuentro se disputará en El Volcán de Barrio Pacífico desde las 17:30.