B Metropolitana

PETERS HIZO SU DEBUT CON LA CAMISETA DE LOS ANDES

El delantero tresalgarrobense sumó sus primeros minutos con la camiseta del ‘mil rayitas’, equipo al que llegó hace apenas unos días y donde el martes 22 de febrero ya tuvo la posibilidad de pisar el césped.

En el encuentro correspondiente a la 2ª fecha de la Primera B Metropolitana, Ramiro Peters hizo su ingreso a los 19 minutos del segundo tiempo y así hizo su debut con estos colores y también en la categoría. El partido terminó en empate 0 – 0 ante UAI Urquiza, en condición de local.

El próximo sábado, Los Andes jugarán como visitante ante Villa San Carlos, en lo que será una nueva jornada de la tercera división del fútbol argentino.