PROGRESO DIO EL GOLPE ANTE LOS ONCE Y SE METIÓ AL INTERLIGAS

Los Once de Colonia Seré y Progreso de Trenque Lauquen se enfrentaron en el estadio Anselmo Lobo, de Independiente de América, para definir quién ingresaría a la fase de grupos del InterLigas. Tras el 1 – 1, fue triunfo del equipo trenquelauquense por penales.

El encuentro comenzó siendo favorable a Los Once, que generaron varias ocasiones de riesgo hasta que a los 32 minutos Agustín Toselli se escapó por la banda derecha, ingresó al área y definió para anotar el 1 – 0.

Tras el tanto, Progreso comenzó a responder, aunque sin inquietar a Carlos ‘polaco’ Acosta, que siempre se mostró de manera segura bajo los tres palos.

En el complemento, los dirigidos por la dupla técnica Luis Lora – Rubén Lora siguieron yendo en busca de más y tuvieron oportunidades, pero no pudieron liquidarlo.

Sobre el cierre del encuentro, volvió a llegar Progreso, que avisó un par de veces con algunos desbordes, y ya en tiempo de descuento, lo empató por intermedio de Iair Laiglecia.

Luego de la igualdad, en medio de un encuentro que había tenido varios pasajes de roces y cruces entre los protagonistas, Los Once terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Eduardo Barrera y Laureano Fernández.

Con el 1 – 1 en el marcador, la historia se definió por penales. Desde los doce pasos, los trenqueluauquenses se impusieron 5 – 4 y se metieron en la fase de grupos de la Liguilla.

Los Once (Colonia Seré) Progreso (Trenque Lauquen)