Portada

RACING LO DIO VUELTA ANTE ESTUDIANTIL

El «albo» comenzó perdiendo 2 – 0 frente a Estudiantil como visitante, pero logró revertir la historia y terminó ganando el duelo castense por 4 – 2.

La apertura del marcador llegó a los 20′ de la etapa inicial, cuando Rossón mandó un pase rasante, Moráles Páez metió la pierna para intercerptar el envío, pero desafortunadamente para el hombre de Racing, la acción terminó con la pelota dentro de su propio arco.

Minutos más tarde, el arquero Torres derribó a Jordan Cornara dentro del área mayor y el árbitro del partido señaló penal para los dueños de casa. De la ejecución se hizo cargo el goleador Gonzalo Arriola, que cambió su remate por gol para establecer el 2 – 0 parcial.

Racing sintió el cachetazo del segundo tanto y salió a buscar el descuento antes de que termine el capítulo inicial, y lo consiguió. A los 36′ Maximiliano Moráles Páez bajó un envío aéreo, asistiendo a Eizaga, que remató para que los primeros 45′ terminen 2 – 1.

En las primeras acciones del complemento volvió a aparecer el oriental Eizaga, esta vez para igualar el trámite y empezar a encaminar la remontada de los hombres conducidos por Edgardo Leguizamón.

Para revertir la historia, el que se anotó en la red fue un juvenil surgido de las inferiores del club, se trata de Brian Cáser Cháves. El ex River Plate, a los 20′, se encargó de inclinar el marcador en favor de los del Héctor Nervi.

El último festejo de la tarde fue el del ingresado Alan Cáser Cháves, quien cuando el cronómetro marcaba 24′ de la parte final sentenció el 4 – 2 final.

Con este triunfo, Racing se aseguró el segundo puesto de la Zona A, mientras que el «tricolor» finalizó como puntero de la tabla general.