Torneo Regional Federal

RAMIRO PETERS HIZO UN GOL Y DE CIUDAD DE BOLÍVAR ASCENDIÓ AL FEDERAL A

El ‘celeste’ bolivarense derrotó 3 – 0 a Independiente de Neuquén en la final por un ascenso del Regional Federal al Federal A, en el partido jugado en Carmen de Patagones. El delantero tresalgarrobense marcó el segundo tanto de su equipo.

El primer tiempo, típico de una final, fue disputado y con pocas ocasiones, terminando sin goles tras los 45 minutos.

En los primeros pasajes del primer tiempo, la expulsión de Mauricio Villa en Independiente le simplificó las cosas a Ciudad de Bolívar, que con superioridad numérica sacó una gran diferencia en el marcador.

A los 18 llegó el primer gol, por intermedio de Alfredo Troncoso, para poner en ventaja a ‘las águilas’.

Ya con el reloj marcando los 35 del complemento, Ramiro Peters aprovechó su ocasión para marcar el 2 – 0 parcial y encaminar el triunfo de su equipo.

El 3 – 0 definitivo llegó en tiempo de descuento, nuevamente a través de Alfredo Troncoso.

Con el silbatazo que decretó el final del partido se generó el festejo de Ramiro Peters y sus compañeros, que lograron el ascenso y jugarán la próxima temporada en el Federal A, la tercera división del fútbol argentino.