Portada

REMONTADA ALBA EN LA BOMBONERITA

Atlético superaba como local a Racing de Castex por 3 a 1, pero en el complemento los dirigidos por Edgardo Leguizamón lograron descontar, y a poco del final empataron el encuentro. Ambos equipos quedaron como escoltas de Estudiantil con 4 unidades.

Atlético Macachín 3 – 3 Racing (Castex)

El cronómetro marcaba apenas 3′ minutos de juego en La Bombonerita Roja cuando Nicolás López sacó un centro que fue capitalizado por Ramiro Petto, quien libre de marcas derrotó a Cristian Ferrero para establecer el 1 – 0 parcial.

Racing fue en busca del empate inmediato y estuvo cerca, pero no pudo concretar las ocasiones, y a los 20′ terminó lamentándose, es que Ezequiel García tomó la pelota, se acomodó y sacó un remate cruzado que dejó sin chances al «1» de los de Eduardo Castex.

El descuento del «albo» llegó a los 44′. Vassallo le cometió un claro penal a Sepúlveda, y el mediocampista Roberto «monchi» Cobos se encargó de cambiarlo por gol.

Los dueños de casa se quedaron con un hombre menos en el primer minuto de descuento, ya que Nicolás López, que había sido amonestado por reclamar en la jugada del descuento, vio su segunda amarilla y se tuvo que ir al vestuario antes de tiempo.

Después de la expulsión, a los 49′, el atacante Fernando Álvarez se anotó en las redes para señalar el 3 – 1 con el que los conducidos por Gustavo Seibel se irían al descanso.

En el complemento las cosas cambiarían rotundamente. Racing hizo valer su hombre de más y se lanzó en busca del empate.

A los 10′ minutos de la parte final Sebastián Cavallera tomó el esférico dentro del área grande y remató sobre el poste derecho de un arquero local que no llegó a desviar el tiro del defensor.

La igualdad final llegó a los 37′. Ezequiel Echeverría fue más que nadie el terreno contrario y mandó la pelota al fondo del arco defendido por Báez.

Con esta igualdad los dos equipos quedaron ubicados en la segunda posición con 4 unidades, detrás de Estudiantil que tiene 9 puntos. El próximo fin de semana volverán a verse las caras, pero esta vez será en el Héctor Nervi.