RESULTADOS DE LOS AMISTOSOS

Fútbol del Oeste te acerca un resumen completo para que conozcas todos los resultados de los amistosos que disputaron los equipos de la Liga del Oeste éste fin de semana.

Empate del «albirrojo»:

AtleticoAtlético Rivadavia igualó 2 a 2 ante Ferro Carril Oeste de Trenque Lauquen en la tarde del sábado.

Los goles del elenco que dirige «Kuka» González fueron anotados por el delantero piquense Sebastián Cora y Enrique Pees.

El dato: Atlético arranca el 2014 visitando a Racing en Fortín.

Derrota de Independiente ante el «decano»:

Los comandados por Marcelo Carrazco cayeron 2 a 1 ante F.B.C. Argentino de Trenque Lauquen en una nueva presentación.

El tanto de los del Anselmo Lobo fue autoría de Lautaro Garrote.

El dato: Independiente comenzará la temporada de visitante ante su homónimo de González Moreno.

Gorra de Cuero se quedó con las ganas de jugar:

La entidad de Carlos Tejedor tenía programado un encuentro amistoso ante Boca en la ciudad de Pehuajó, pero la lluvia caída intensamente sobre la localidad de Manuelita hicieron que los de Erramouspe tuvieran que quedarse en casa.

Barrio Norte volvió a ganar:

Al «trula» parece que los partidos amistosos le sientan bien, es que viene de un 2013 en el que solo ganó en una oportunidad por la Liga del Oeste y un Torneo del Interior 2014 en el que su racha fue de cinco derrotas y un empate, y ahora logró ganar los tres cotejos disputados hasta el momento.

En el Hermenegildo Nieto, Barrio Norte superó a F.C. Sarmiento por 2 a 1 con goles de Joaquín Barrera a los pocos minutos de iniciado el partido y de Marcos Villalba en el complemento.

El Dato: Barrio Norte hará su debut en el 2014 ante Social de González Moreno.

El «canario» superó a Los Once:

En el Enrique Cravero, con gol de Martín «tweety» Zapata en el primer tiempo, los dirigidos por Sandro Ojeda le ganaron 1 a 0 a Los Once de Colonia Seré que se fueron muy conformes con el resultado obtenido.

El dato: Social inicia el 2014 de manera oficial en América, visitando a Barrio Norte en el Hermenegildo Nieto.
Los Once tendrán fecha libre en la primer jornada.