Automovilismo

RUSMAN FINALIZÓ UNA GRAN TEMPORADA

El joven rivadaviense se destacó en el ProKart del Oeste, en la categoría 150 cc Kayak Junior, y terminó el año en el 2º puesto de la tabla general de la mencionada divisional.

Gerónimo Rusman intentó ser protagonista en todo momento, y siempre que su karting respondió, él estuvo a la altura de las circunstancias. Ganó varias carreras y se acostumbró a estar en el podio, luchando entre los mejores.

El sábado, en la primera doble fecha del fin de semana, ganó ambas carreras. El domingo fue 2º en la primera final y en la segunda terminó en el 4º puesto.

Con estos resultados, el piloto de la ciudad de América volvió a dejar en claro que tiene potencial y mucho futuro por delante, al terminar la temporada en el 2º lugar de la tabla de posiciones del ProKart.