Automovilismo

RUSMAN TERMINÓ SUBIENDO AL PODIO

El joven piloto rivadaviense que se destaca en la categoría Kayak Junior 150 cc Junior, no tuvo un buen inicio en el marco de la 3ª fecha pero logró recuperarse y terminó subiendo al podio tras la segunda final del domingo.

Gerónimo Rusman volvió a salir a la pista este fin de semana, en el kartódromo de Trenque Lauquen, pero no pudo terminar la primera final por un roce con otro vehículo.

En la siguiente carrera todo fue mucho mejor. El rivadaviense sostuvo una gran performance y tras haber largado desde una posición complicada, logró superar a varios rivales y terminó en el 3º puesto para de esa forma subirse una vez más al podio.

Hasta aquí, tras 3 fechas y 6 carreras, Rusman acumula 3 triunfos, un 2º lugar y un 3º puesto que le permiten luchar en lo más alto de la tabla de posiciones.