SOCIAL APLASTÓ A GORRA DE CUERO

El «canario» goleó a Gorra de Cuero por 5 – 0, como visitante. Un doblete de Cáser Cháves, otros dos de Chiminelli, y uno de Víctor Pereyra le dieron el triunfo a los de González Moreno.

Gorra de Cuero 0 – 5 Social (González Moreno)

En el encuentro que comenzó más tarde que el resto, debido a que los árbitros llegaron después de hora por problemas mecánicos en su vehículo, Social superó claramente a Gorra de Cuero.

El castense Brian Cáser Cháves abrió la cuenta con un cabezazo certero, tras un centro desde la derecha, cuando el cronómetro marcaba 16 minutos.

Pasada la media hora los hombres del «Chule» Casalino estiraron la diferencia. Otro desborde por la derecha, pelota aérea, y esta vez fue Pereyra el que metió un testazo impecable desde afuera del rectángulo mayor para señalar el 2 – 0.
Los locales sacaron del mediocampo, pasaron algunos segundos, la visita recuperó el esférico, volvió a generar peligro y Cáser Cháves definió con un zurdazo que superó a Cofré. 3 – 0.

A los 37′ llegó una mala noticia para los de González Moreno, es que Víctor Pereyra sufrió un golpe en las costillas y debió ser reemplazado por Juan Cruz Banegas.

En una de las últimas de la primera parte, ya con el tiempo cumplido, Martín Chiminelli ejecutó un tiro libre que pasó la barrera y se metió contra el palo más lejano del golero tejedorense.

En el segundo tiempo, cuando apenas iban 7 minutos, Chiminelli recibió un pase entre líneas de Cáser Cháves, se escapó, y definió ante la salida de Cofré para darle cifras definitivas al encuentro.

Con el correr de los minutos Social bajó la intensidad, y Gorra de Cuero tuvo un par de situaciones en las que el arquero Gonel terminó luciéndose.

Ganó Social, que se prendió en lo más alto junto con Fútbol Club, y ahora deberá prepararse para afrontar dos fechas seguidas en el Enrique Cravero.