«SPORT» GOLEÓ A SOCIAL Y ES MÁS PUNTERO QUE NUNCA

Los «rojos» de Tres Algarrobos no perdonaron a su homónimo de González Moreno. Lo derrotaron con un contundente 4 – 0 en el Enrique Cravero, y estiraron la diferencia para con sus perseguidores en la tabla de posiciones. Social quedó último.

Social (González Moreno) 0 – 4 Social (Tres Algarrobos)

El «canario» fue el primero en llegar. Gutiérrez sacó un centro que Zapata conectó de cabeza, y obligó a Acosta a estirarse abajo para despejar el balón.
En la réplica, Maximiliano Ustaris corrió con el balón, se metió en el área local y sacó un remate que se fue muy cerca del segundo palo.

Social tuvo otra, nuevamente por intermedio de Martín Zapata, quien en esta ocasión recibió un pase entre líneas, eludió a Acosta, pateó, y un defensor del «Sport» llegó para despejar el balón sobre la línea cuando se llevaban jugados 34 minutos de la etapa inicial.

Sobre el final de la primera parte Nélson García, lesionado, tuvo que ser reemplazo por el juvenil Marcos Banegas.

En el arranque del capítulo final los de González Moreno llegaron por duplicado. Gutiérrez sacó un remate que obligó a Acosta a mandar la pelota al tiro de esquina, y en la ejecución de ese córner, José María Bercetche ganó en lo alto y el esférico se fue cerca de la portería visitante.

Cuando se jugaban 24 minutos del complemento llegó el gol del «Sport». Germán Díaz tomó la pelota fuera del área y sacó un zurdazo que se clavó en el ángulo derecho de Gonel, que nada pudo hacer para evitar la conquista de los «rojos».

En el cierre del encuentro los conducidos técnicamente por Rúben Oscar Peracca fueron una ráfaga que terminó derrumbando la estructura del local.

A los 42 el ingresado Maximiliano Maier recibió en soledad, se acomodó, y desde afuera del área puso el 2 – 0 que empezaría a encaminar la goleada en el Enrique Cravero.

Apenas dos minutos después, César Peñaloza condujo un contragolpe para terminar habilitando a Ramiro Peters, quien desde el corazón del área superó la resistencia de Mauro Gonel, poniendo el 3 – 0.

El último llegó con el tiempo cumplido. Un nuevo contragolpe volvió a tener a Ramiro Peters como definidor, estampando el 4 – 0 final en el marcador.

Con esta goleada, los de Tres Algarrobos llegarona 16 unidades y le sacaron 5 puntos de ventaja a Huracán, el escolta. Social quedó el la última posición.

Social (González Moreno) Social (Tres Algarrobos)