Interligas

SPORT SACÓ VENTAJA ANTE GORRA DE CUERO

En el encuentro de ida de los cuartos de final del Interligas, Social de Tres Algarrobos se impuso por 2 – 0 ante el equipo tejedorense, en condición de local.

En el primer tiempo los ‘rojos’ aprovecharon sus ocasiones y se pusieron al frente el el marcador. A los 19 minutos fue el delantero Lucas Maldonado el que abrió la cuenta, mientras que Carlos Miranda estableció el 2 – 0 pasada la media hora de juego.

En el complemento el tanteador siguió del mismo modo, pese a los intentos de ambos lados por superar la resistencia de los arqueros rivales.

Lo concreto es que los tresalgarrobenses dieron el primer paso y el jueves 8 de diciembre, desde las 17:30 horas en cancha del Club Argentino de Carlos Tejedor, se definirá cuál de los dos se clasificará a las semifinales.

Social (Tres Algarrobos) 2 – 0 Gorra de Cuero (Carlos Tejedor)
Goles: Lucas Maldonado (19′ P.T.) y Carlos Miranda (32′ P.T.) (C.S.y.D.T.A.).