«SPORT» Y GORRA DE CUERO FUERON IGUALES

Social de Tres Algarrobos se impuso durante la primera etapa ante los tejedorenses, pero en el complemento llegó el tanto de la igualdad y el resultado no volvió a moverse.

Social (Tres Algarrobos) 1 – 1 Gorra de Cuero

En la primera acción de riesgo del partido llegaría la apertura del marcador. Matías Riera ejecutó un tiro de esquina, la pelota quedó dentro del área y Daniel Torres aprovechó la ocasión para sacar un remate potente que dejó sin chances a Carrizo en tan sólo 7 minutos.

Apenas un par de minutos después Erro pudo haber convertido el 2 – 0, pero su cabezazo fue débil y terminó en las manos de Carrizo.

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora Luis Acosta encaró en profundidad, asistió a Saravia, y finalmente el arquero Alejandro Calabria se quedó con el intento del «9».

Más tarde volvió a tenerlo Saravia, esta vez con un testazo que obligó a Calabria a volver sobre sus pasos y volar para despejar una pelota que tenía destino de red.

El «Sport» volvió a inquietar antes de que el cronómetro llegara a la media hora, cuando Matías Gómez aprovechó un centro de Riera para meter la cabeza y hacer que Carrizo tuviera que esforzarse.

Así se fue la primera etapa, con la mayoría de las ocasiones generadas por la vía aérea, y con dos arqueros que fueron fundamentales para mantener sus vallas de la mejor manera posible.

En el arranque del complemento los locales tomaron las riendas y avisaron rápidamente. Palacios jugó para Riera, el «10» mandó el centro y Torres conectó con un cabezazo que dio en el palo.

Javier Aranda, de lo más desequilibrante de Gorra de Cuero, pateó, Calabria dio rebote, un defensor le pasó la pelota al «1» que la tomó con la mano y el árbitro Diego López cobró tiro libre indirecto.
Con la barrera prácticamente en la línea de gol, de hecho Calabria estaba parado delante de ella, se ejecutó la infracción en la que Aranda remató y tras un desvió se metió dentro del arco.

Después de la igualdad el trámite se volvió trabado en el mediocampo, y las ocasiones de peligro comenzaron a escasear más allá de algunas aproximaciones a los dos arcos.

Finalmente fue empate en un tanto por bando entre estos dos equipos. Por el momento el «Sport» se encuentra en zona de clasificación a la Liguilla y Gorra de Cuero está un tanto relegado.