Otras ligas

TABORDA, GOL Y ASISTENCIAS PARA QUE ATENAS VUELVA AL TRIUNFO

El rivadaviense fue clave para que su su equipo se reencuentre con el triunfo. Fue en la tarde-noche del jueves, cuando anotó un tanto y dio dos asistencias para que Atenas de San Carlos se impusiera 3 – 0 ante Albion en el mítico estadio Centenario.

En el primer tiempo, un córner ejecutado por Taborda se convirtió en habilitación para Juan Francisco Apaolaza, quien de cabeza señaló el 1 – 0 parcial.

Ya en el complemento, a los pocos minutos de comenzado dicho capítulo, fue el propio delantero el que convirtió el 2 – 0 que le dio mayor tranquilidad a Atenas.

Ya a poco del cierre del encuentro, nuevamente intervino Facundo Taborda, esta vez para cederle el balón a Lucas Farías, que anotó el 3 – 0 definitivo.

Con esta victoria, Atenas de San Carlos regresó a la senda de la victoria, y ahora se preparará para enfrentar a Villa Española el martes 27 de octubre.