Federal A

TRIUNFAZO DE BELGRANO

El «tricolor» santarroseño volvió a hacerse grande de visitante, esta vez derrotó a Alianza Cutral Có por 3 a 2 y quedó como el único puntero de la Zona 1 del Federal A.

Para ver goles en tierras neuquinas hubo que esperar hasta el segundo tiempo, donde los protagonistas se despacharon con 5 tantos.

Al minuto de juego del complemento Javier Solís puso en ventaja al «celeste», que buscaba sumar de a tres por primera vez en el certamen, pero instantes después, a los 10′, el paraguayo Jorge Romero igualó el trámite. Fue el mismo Romero quien a los 28′ se encargó de revertir la historia para que Belgrano pase al frente por primera vez en el partido.
A poco del final, Fernández puso las cosas 2 a 2, y todo parecía indicar que el empate iba a prevalecer en el marcador, hasta que a los 42′ Javier De Olivera aprovechó su oportunidad para mandar la pelota al fondo del arco y sentenciar el 3 – 2 definitivo.

Volvió a ganar el «trico», que suma 6 puntos en dos presentaciones, y quedó como el único lider del grupo.