TRIUNFO DE HURACÁN

El último campeón de la Liga del Oeste le ganó a Atlético K.D.T. de Pehuajó por 3 a 2 en condición de local. Los goles fueron convertidos por Montes, en dos ocasiones, y Regis.

Los conducidos por René Vicente comenzaron abajo en el marcador, pero enseguida se repusieron y lograron la igualdad a través de Luciano Montes, quien de tiro libre volvió a poner las cosas en tablas.
Fue el mismo Montes el encargado de revertir la historia, en esta oportunidad, anotando de cabeza.

En el complemento los visitantes lograron empatar el trámite, pero sobre el final del encuentro apareció el capitán Gastón Regis para sentenciar la historia a favor de los «comadrejas» por 3 – 2.

Huracán volverá a los entrenamientos el martes, para continuar con los trabajos de pretemporada bajo las órdenes del preparador físico Román Atamaniuk.

Formación: Juan Pablo Mazzetti; Nahuel Toledo, Ignacio Erramouspe, Diego Vicente; Mauricio Le Pors, Facundo Blanco, Gastón Regis, Luciano Montes; Juan Cruz Tondo; Sergio Luna y Nicolás Paredero. En el segundo tiempo ingresaron Ricardo Ariznabarreta, Rojas, Brian Mendoza, Crespo, y el arquero Lucas Rivas.