UN DOMINGO CON DEBUTS GOLEADORES

‘Sport’ de Tres Algarrobos y Social de González Moreno se enfrentaron en el marco de la 6ª fecha del Interligas. Independientemente del resultado, que fue favorable al ‘canario’ por 2 a 1, este encuentro tuvo a dos juveniles anotando su primer gol en la máxima categoría.

Iban 26 minutos del primer tiempo cuando Lucas Maldonado asistió a Martín Argüello, el joven nacido en 2007, quien definió de buena manera para anotar el 1 – 0 a favor de los ‘rojos’.

En el complemento los gonzalemorenenses lo igualaron por intermedio de Kevin Lucero y sobre el cuarto de hora apareció Rodrigo Palavecino, categoría 2006, para mandar la pelota a la red y ponerle cifras definitivas al encuentro.

De este modo, en medio de un mismo encuentro, dos juveniles festejaron por primera vez con sus respectivos equipos, dejando en claro que hay futuro por delante.