VICTORIA DE INDEPENDIENTE ANTE CEBALLOS

El «rojo» de González Moreno derrotó a su par de Ceballos por 4 – 2 en un amistoso disputado en el Estadio Jardín. El encuentro sirvió para que Carlos Necochea vea en acción a las nuevas incorporaciones y probables refuerzos.

Independiente 4 – 2 Ceballos

En la primera etapa los dueños de casa se pusieron en ventaja a través de Walter Quintín, y estiraron la diferencia por intermedio del delantero Jonathan Céspedes.

Con ese 2 – 0 parcial se fue un primer tiempo entretenido, que tuvo a Independiente como el gran dominador.

En los primeros pasajes del complemento descontó la visita desde el punto del penal, pero la esperanza de remontar la historia duró poco, porque instantes después los locales volvieron a marcar. Bergés ejecutó un tiro libre, un defensor contrario desvió la trayectoria del balón, y la ‘redonda’ terminó dentro del área.

Sobre el cierre del encuentro hubo lugar para dos tantos más. Los pampeanos volvieron a descontar, tras una buena acción colectiva, mientras que el ingresado Rodrigo Etchegaray puso el 4 – 1 definitivo.

Para este encuentro, Necochea puso en cancha a Nahuel Pereyra; Ramiro Vega, Javier Pedernera, Mauricio Guerra, Mauricio Martín; Walter Quintín, César Avanzatti, Gonzalo Della Turi; Yonatan Bergés; Santibañez y Jonathan Céspedes.

En el complemento ingresaron Franco Balda, Nicolás Arce, Gonzalo Otamendi, Rodrigo Etchegaray, entre otros.