Otras ligas

VOLVIÓ EL FÚTBOL PARA TABORDA, HERNÁNDEZ, DEL RIEGO Y FORMIGO

Tras un breve parate en medio de la pandemia, la pelota empezó a rodar nuevamente para los rivadavienses que disputan la Primera Nacional. Y aquí repasamos cada una de sus actuaciones.

Facundo Taborda
El jueves por la noche, Atlanta enfrentó a Agropecuario de Carlos Casares en condición de visitante. El delantero oriundo de América fue titular y lo reemplazaron promediando el segundo tiempo en lo que terminó siendo derrota de su equipo por 1 – 0.

Ramiro Formigo
El viernes por la tarde, Brown de Adrogué enfrentó a Ferro Carril Oeste de Caballito en un encuentro que terminó perdiendo 1 – 0. El gonzalemorenense ingresó en el segundo y volvió a sumar minutos.

Sebastián Hernández
Por una molestia muscular, el defensor no pudo estar presente en el triunfo de Almagro ante San Telmo.