Federal B

ALL BOYS CONSIGUIÓ UN TRIUNFAZO Y LIDERA EN SOLEDAD

El «auriazul» santarroseño y Sansinena de General Cerri llegaron a la tarde-noche del sábado con 11 unidades, liderando su grupo en el Federal B 2016/2017. Los pampeanos se impusieron ante un gran marco de público, y ahora son los únicos que mandan en la zona.

El trámite comenzó complicado para los hombres de Sergio Guerra, porque cuando se estaba por cumplir la media hora de la etapa inicial, Lucas Vassallo vio la roja y los de Santa Rosa debieron afrontar el resto del encuentro con un hombre menos.

Pese a que All Boys había comenzado mejor y que luego Sansinena emparejó las acciones, fueron los dueños de casa los que en el complemento sacaron la ventaja.

A los 12 minutos de la parte final, el «Tapón» Barreiro habilitó a Jerónimo Gutiérrez, quien encaró en diagonal y terminó definiendo de derecha para poner la pelota bien arriba y establecer el 1 – 0 parcial.

Gonzalo Arriola, el goleador del equipo, no dejó pasar demasiado tiempo y a los 17 marcó el segundo tanto de la ya entrada noche pampeana. El atacante ejecutó un tiro libre lejano, sobre la izquierda, que superó la barrera y se clavó en el ángulo derecho del arquero Larrouy que se estiró pero no llegó.

Sansinena descontó desde el punto del penal a falta de 6 minutos para el final, por intermedio de Mariano Mc Coubrey, quien cambió por gol una infracción de Yael Ferreyra dentro del área.

Con el pitazo final se desató el festejo de toda la parcialidad y los futbolistas de All Boys, que entiendieron que el triunfo fue clave, y celebraron en conjunto.