ATLÉTICO, HURACÁN, FÚTBOL CLUB Y GORRA DE CUERO TAMBIÉN GANARON

Con triunfos de los cuatro equipos mencionados en el título, más la victoria de Social de González Moreno, se completó la 5° fecha del Torneo Clausura de la Liga del Oeste. Atlético quedó como único lider.

Atlético sumó 3 puntos de oro ante el «Sport»:

En un partido duro, muy disputado, en el que se midieron 2 equipos que luchan por el campeonato, el «albirrojo» logró derrotar a los «rojos» en Cuenca.

El único tanto del partido fue obra de Franco «laucha» Giménez, cuando se jugaban 35′ minutos de la segunda parte.

Sobre el final hubo una jugada polémica: luego de un remate dentro del área, la pelota impactó en la mano de un jugador de Atlético, pero el árbitro entendió que no era intencional y por eso no cobró penal en favor de Social de Tres Algarrobos.

Con este triunfo, Atlético se convirtió en el puntero del Clausura.

El dato: antes del inicio del partido hubo incidentes entre los jugadores en zona de vestuarios.

Social (Tres Algarrobos):
Atlético Rivadavia: Franco Giménez (35′ S.T.).
Árbitro: Sergio Inchaurrondo.
Asistentes: Maximiliano Tarpín – Mario Jaime.
4° árbitro: Mailén Saavedra.
SUB 20
Social (Tres Algarrobos) 1 – 1
Atlético Rivadavia

Fixture | Posiciones | Goleadores

A Huracán le alcanzó con un tiempo para golear a Racing:

Los campeones del Apertura superaron por 4 – 0 a «La Academia» de Fortín Olavarría en el cotejo disputado en Carlos Tejedor.

El primer tanto del partido fue convertido por Sergio Luna a los 8′ de la etapa inicial.

Instantes después llegó el gol de Mauricio Le Pors, para poner el 2 – 0.

Alejandro Domínguez se encargó de festejar en dos oportunidades, primero a los 28′ y luego a los 35′ para ponerle cifras definitiva a la goleada en la primera etapa.

En el complemento las cosas se emparejaron y Racing tuvo chances a través de Piedrabuena y Baselli, que fueron los conductores, pero evidentemente los de Figueroa no estaban en su día y no pudieron descontar.

Alejandro Domínguez 11 Fabio Echeverría
D.T.: René Vicente. D.T.: Alberto Figueroa.
Huracán F.C.Sergio Luna (8′ P.T.), Mauricio Le Pors (16′ P.T.), Alejandro Domínguez (28′ y 35′ P.T.).
Racing Foot Ball Club:
Árbitro: Edgardo Matesich.
Asistentes: Diego Cuevas – Diego López.
4° árbitro: Daniel Velázquez.
SUB 20
Huracán F.C. 5 – 1 Social (González Moreno)

Fútbol Club lo dio vuelta sobre la hora:

Los Once de Colonia Seré le jugaron de igual a igual a Fútbol Club y por ello estuvieron a punto de ganarle a los «verdes» de Cuenca, pero sobre la hora se le escapó el partido a los dirigidos por la dupla Goycochea – Vaquero.

A los pocos minutos de comenzado el partido, Maximiliano Bártoli superó la defensa de Ortellado y puso el 1 – 0 en favor de los dueños de casa.

Seguidamente, el mismo Bártoli se fue expulsado por cometer un penal. En la ejecución de esa pena máxima, Acosta le contuvo el remate a Gastón Bornes.

En el complemento los de Cuenca arremetieron contra los locales, y sobre la hora lograron revertir la situación.

Ariel Olguín igualó el trámite cuando el reloj marcaba 40′.

Ya con el tiempo cumplido, Sebastián Santos metió un cabezazo certero, casi sin ángulo, para darle el triunfo a Fútbol Club.

El dato: Sebastián Santos volvió a convertir luego de 6 meses y 3 días. Vale la pena recordar que el «10» tuvo una importante lesión en una de sus rodillas y estuvo mucho tiempo inactivo.