Federal C

EL DUELO DE LOS ATLÉTICOS QUEDÓ PARA EL DE TRENQUE LAUQUEN

Atlético Pellegrini 2 – 3 Atlético Trenque Lauquen

En la cancha del «expreso», Atlético Trenque Lauquen se impuso sobre la hora a su homónimo de Pellegrini y se trepó al segundo puesto de la Zona 12 del Torneo del Interior.

Al minuto de juego Emiliano Márquez logró vencer la resistencia del arquero visitante y de esa forma comenzaban ganando el partido los visitantes.

Sergio Aranda, a los 12′, se anotó en la red con el gol que le permitió a los de Trenque Lauquen lograr la igualdad transitoria.

Los trenquelauquenses comenzaron a dominar y lograron revertir el marcador por intermedio de Alejandro Márquez cuando promediaba el primer tiempo. Con el 2 – 1 de los locales en marcador se fueron los dos equipos a los vestuarios.

A los 6′ del complemento, con las cosas 2 a 1 en favor del «indio», Alejandro Márquez falló un penal que pudo haberle dado la tranquilidad necesaria a los dirigidos por Laureano Testardini.

Cuando se cumplía la media hora del capítulo final apareció Franco Casado para anotar el segundo tanto de los pellegrinenses y empatar de manera parcial el trámite.

Sobre el cierre del partido, ya en tiempo adicionado, a los 47′, Kevin Reinhardt, para su mala fortuna, anotó en su propio arco y le terminó dando la victoria por 3 a 2 al dueño de casa.

Los dos terminaron el partido con diez hombres por las expulsiones de Amoroso y Balerdi en Pellegrini y Trenque Lauquen respectivamente.

El estratega del «indio» Laureano Testardini también se tuvo que ir a los vestuarios antes de tiempo.

Mañana domingo se completará la fecha con el partido que tendrá a Barrio Norte y Belgrano de Santa Rosa como protagonistas a partir de las 18:00 horas en el estadio Hermenegildo Nieto.