FÚTBOL CLUB ES EL CAMPEÓN DE SUB 20

Fútbol Club se quedó con el título de la temporada 2014 de la Liga del Oeste en la categoría Sub 20 al derrotar nuevamente por 3 – 1 a Gorra de Cuero. El desenlace fue muy similar al del miércoles pasado, ya que lo ganaban los de Carlos Tejedor en el primer tiempo y los “verdes” lo revirtieron en el complemento.

Gorra de Cuero 1 – 3 Fútbol Club Tres Algarrobos

A lo largo de los primeros 45’ se repartieron las situaciones, primero la tuvo el elenco de Tres Algarrobos por intermedio de Chora y luego de Bitz, pero no pudo ser. Con el correr de los minutos, los locales emparejaron las acciones.

Cuando todo parecía indicar que el capítulo inicial se iba a ir sin goles, apareció Alejandro Pérez para poner el 1 – 0 transitorio tras una buena jugada individual, que culminó con una definición cruzada para derrotar a Justet.

En el arranque del complemento los dirigidos por Tabasso aprovecharon que su rival salió ‘dormido’ y revirtieron el resultado en poco tiempo.

A los 10’, tras una mala salida de Carrizo, Ignacio Borges metió la cabeza para conectar un envío aéreo y empatar el trámite.

Apenas 2’ minutos después, Martín Chora recuperó en el mediocampo y después de una gran corrida, superó la resistencia del “1” para dar vuelta la historia.

Las cosas se le complicaron a los conducidos por Erramouspe, y más aún cuando se fue expulsado el defensor Omar Lacoste por una dura entrada sobre Sayago a los 22’ de la parte final.

Pese a quedarse con uno menos, Gorra de Cuero fue por el empate y estuvo cerca.
En uno de esos intentos, Gonzalo Núñez remató, la pelota pareció haber cruzado la línea de meta, pero el juez de línea entendió que Justet no permitió el ingreso del balón en su totalidad y por tal motivo hizo continuar el juego.

Ya sobre el cierre, Andrés Bitz se metió al área por la derecha y sacó un remate que dejó sin chances a Carrizo, sentenciando el 3 – 1 que le dio el campeonato a los del Pedro Tártara.