Federal B

FÚTBOL CLUB LOGRÓ SU PRIMER TRIUNFO

Los «verdes» de Tres Algarrobos pudieron cortar la racha de derrotas tras 12 fechas en el Federal B, fue ante Defensores de Valeria del Mar, por 1 – 0 con gol de Braian Ovejero a pocos minutos del final.

Luego de una semana clave para Fútbol Club, porque hubo reuniones entre el cuerpo técnico y el grupo gerenciador para que las condiciones cambiaran, los del Pedro Tártara logaron su primer triunfo.

El único tanto del partido fue convertido por Braian Ovejero, a los 41 del segundo tiempo.

De esta manera los «verdolagas» cosecharon su primer victoria, la cual abre una luz de esperanza para poder salir de la zona de descenso. Si bien los protagonistas de esta historia saben que no será fácil evitar el descenso, el haber conseguido un triunfo hará que las cosas empiecen a verse de otra manera.