Federal A

AGÓNICO TRIUNFO DE BELGRANO PARA LLEGAR A LA PUNTA

El «tricolor» santarroseño derrotó 2 – 1 a Alvarado de Mar del Plata con un gol a los 47 minutos del segundo tiempo, y de esa manera quedó como el único puntero de la Zona C del Federal A.

El reloj marcaba 19 minutos de la primera parte cuando Hernán Claro aprovechó su oportunidad para superar la resistencia del arquero visitante y poner el 1 – 0 parcial que perduraría durante todo el capítulo inicial.

Los marplatenses fueron a buscar el empate y lo encontraron a los 19, por intermedio de Nahuel Santos.

El trámite continuó con la igualdad en un tanto por bando en el marcador, de hecho todo indicaba que ese sería el resultado final, hasta que a los 47 apareció Agustín López Alduncín para poner el 2 – 1 definitivo en la última jugada del partido.

Con este agónico triunfo, Belgrano llegó a lo más alto de la tabla de posiciones con 9 unidades, seguido por Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y Ferro Carril Oeste de General Pico que tienen 8.
El próximo domingo visitará al «verde» en El Coloso de Barrio Talleres, en un clásico pampeano que promete mucho.

El dato: Alvarado terminó con 10 jugadores por la expulsión de Sebastián Corti a los 31 del segundo tiempo.