Federal C

ALL BOYS NO PUDO EN LOS PENALES

El «auriazul» santarroseño estuvo al frente durante gran parte del partido frente a Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia en la semifinal de vuelta, pero tras la expulsión de Matías Boto no pudo aguantarlo, le empataron sobre la hora y quedó eliminado por penales.

All Boys se puso en ventaja a los 16 minutos de la primera etapa con un tanto del goleador Rúben «Titino» Pérez, y con ese 1 – 0 parcial se fue al descanso el cuadro dirigido técnicamente por Sergio Guerra.

A los 20 minutos del complemento Matías Boto cometió un penal y vio la segunda amarilla, siendo expulsado. De la ejecución se hizo cargo Rodrigo Cárcamo, que mandó su remate por arriba del travesaño.

Ya con el tiempo cumplido, tras un centro de Cárcamo, el juvenil Gastón Barrientos (hijo del ex futbolista profesional Hugo Barrientos) no perdonó a Urigüen y puso el 1 – 1 definitivo que mandó la serie a los penales.