Atletismo

AMÉRICA RUNNING PARTICIPÓ DE LA MARATÓN NOCTURNA DE PEHUAJÓ

En la noche del sábado, un total de 4 atletas que integran la agrupación América Running estuvieron en la localidad de Pehuajó, compitiendo en los 7 kilómetros de trayecto que tuvo esta prueba.

Ludmila Torres, en la categoría de 19 a 24 años logró un gran desempeño y terminó en el 3º puesto, subiéndose al podio. Por su parte, Rodrigo Ferreyra fue 6º y Rodrigo Báez finalizó en el 8º lugar en la divisional de 19 a 24 años para caballeros.

A su vez, Luciano Diez terminó en el 10º puesto en los corredores de entre 30 y 34 años, en medio de este nuevo desafío que afrontaron el sábado.

De esta manera, el atletismo rivadaviense volvió a competir y a estar representado en la región.