Federal A

ASÍ LE FUE A LOS JUGADORES PROFESIONALES SURGIDOS DE LA LIGA DEL OESTE

En el transcurso del fin de semana fueron 7 los futbolistas que han surgido de equipos de la Liga del Oeste que salieron a la cancha para afrontar compromisos a nivel profesional, tanto en el fútbol argentino como así también en el plano internacional. Repasá cada una de sus actuaciones.

Oscar Ustari – Pachuca – Liga MX
El arquero rivadaviense regresó a la formación inicial de su equipo, luego de cumplir con la sanción por haber sido expulsado ante Monterrey, y los ‘tuzos’ golearon 5 – 1 a San Luis para asegurarse un lugar en la reclasificación de la fase final del actual torneo.

Federico Fernández – Newcastle – Premier League
El tresalgarrobense que juega para el Newcastle, en el marco de una nueva fecha de la Premier League, fue titular y lo reemplazaron a los 28 minutos del segundo tiempo en la derrota de su equipo por 2 – 0 frente al Arsenal.

Nicolás Figal – Inter Miami – MLS
El defensor no estuvo presente entre los futbolistas que ingresaron al campo de juego para enfrentar a Nashville.

Salvador Sánchez – Volos N.F.C. – Superliga de Grecia
El equipo en el que juega el defensor de Tres Algarrobos tuvo fecha libre el fin de semana. Volverá a jugar el próximo sábado, ante Larisa.

Francisco Del Riego y Sebastián Hernández – Almagro – Primera Nacional
Por primera vez, el arquero y el defensor fueron titulares en simultáneo en el ‘tricolor’ y compartieron los 90 minutos en el terreno de juego. Su equipo cayó 2 – 0 ante Brown de Adrogué.

Facundo Taborda – Atlanta – Primera Nacional
El delantero volvió a ser titular en el ‘bohemio’, que esta vez se impuso 1 – 0 ante Estudiantes de Río Cuarto. Fue reemplazado a los 15 minutos del segundo tiempo.

Ramiro Formigo – Brown (Adrogué) – Primera Nacional
Brown de Adrogué derrotó 2 – 0 a Almagro, y el ‘Piru’ ingresó desde el banco de suplentes y volvió a sumar minutos. El gonzalemorenense continúa afianzándose en la Primera Nacional.

Rodrigo Cháves – Douglas Haig – Federal A
El lateral derecho oriundo de Fortín Olavarría completó los 90 minutos en la victoria de Douglas Haig ante Sportivo Las Parejas por 2 a 0, en condición de visitante.

Ramiro Peters – Ciudad de Bolívar – Federal A
El delantero de Tres Algarrobos no formó parte del plantel de Ciudad de Bolívar que enfrentó a Camioneros, en lo que fue triunfo 3 a 0. Se debió a que presentó síntomas compatibles con Covid 19 y fue aislado. El martes 4 de mayo se reintegró a los entrenamientos

Federico Maya – Berazategui – Primera C
El defensor, que fue expulsado en el partido ante San Martín de Burzaco, no pudo estar presente en el empate 0 a 0 de su equipo ante Central Córdoba de Rosario.