México

EL PACHUCA DE USTARI GOLEÓ Y ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL

El arquero rivadaviense fue titular en la gran victoria de su equipo por 4 – 2 sobre Chivas de Guadalajara, resultado que le permitió a los ‘Tuzos’ clasificarse a los cuartos de final.

En la noche del domingo, Chivas comenzó ganando con un tanto de Antuna en la primera parte, pero en el segundo tiempo Murillo y De La Rosa marcaron por duplicado para revertir el marcador y encaminar el triunfo de Pachuca. Ya en tiempo de descuento, de penal, Antuna marcó el último tantodel encuentro.

Con este 4 – 2, Ustari y sus compañeros lograron acceder a los cuartos de final. En esa instancia se medirán ante el América, a ida y vuelta. Comenzarán siendo locales y definirán la serie en condición de visitantes.