Federal C

ATLÉTICO GANÓ EN PELLEGRINI Y DEFINIRÁ LA CLASIFICACIÓN CON HURACÁN DE TEJEDOR

El «albo» santarroseño superó 3 – 0 al «globo» de Pellegrini en condición de visitante, alcanzó a Huracán de Carlos Tejedor en la tabla de posiciones, y el próximo fin de semana, justamente ante los tejedorenses, definirán la clasificación a la próxima instancia.

Huracán (Pellegrini) 0 – 3 Atlético Santa Rosa

Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego en el Complejo Deportivo de la localidad bonaerense, el experimentado Fernando «Nani» Muñoz superó la resistencia de Robledo para poner el 1 – 0 parcial, encaminando la victoria de los pampeanos.

Pasada la media hora llegaría un blooper que terminaría en penal para Atlético. Guillermo Loyola desbordó, tiró el centro sobre la línea de fondo y el defensor Mauricio Pescara tomó el balón con las manos creyendo que éste había de los límites del campo de juego, ante esta situación el árbitro cobró pena máxima y Fernando Muñoz volvió a convertir, señalando el 2 – 0.

El 3 – 0 definitivo llegó en el final del partido, a los 47 minutos del segundo tiempo, cuando el ingresado Jorge Vallejos mandó la pelota al fondo del arco para sellar la victoria.

El próximo fin de semana, Atlético Santa Rosa recibirá a Huracán de Carlos Tejedor en el partido que definirá la clasificación a la siguiente instancia, ya que ambos tienen 7 unidades. Por su parte, Huracán recibirá al ya clasificado como puntero All Boys de Santa Rosa.