Federal C

ATLÉTICO PELLEGRINI GANÓ EN TRENQUE LAUQUEN

Atlético Trenque Lauquen 1 – 3 Atlético Pellegrini

Los pellegrinenses le ganaron cómodamente al «indio» en la ciudad de Trenque Lauquen.

La visita necesitó tan sólo tres minutos para ponerse por delante en el marcador. Matías Alu Aguerre venció la resistencia de Leandro Gómez y adelantó a los dirigidos por la dupla técnica Emanuél González – José María Bruno.

Con el correr de los minutos el dueño de casa comenzó a generar situaciones pero no lograba concretarlas; el empate tardó en llegar, fue a los 41′ a través de Sergio Aranda.

En el inicio del complemento, más precisamente a los 7′, se fue expulsado el defensor Marcelo Gallo en los trenquelauquenses. Con uno menos todo se hizo más difícil para los dirigidos por Testardini.

La visita supo manejar ese hombre de más y sacó una diferencia considerable.

Pasado el primer cuarto de hora de la parte final Jorge Ramos volvió a adelantar a los de Pellegrini; ya sobre el final, a los 46′, Franco Casado anotó el 3 a 1 definitivo.

En la próxima  jornada, Atlético Trenque Lauquen visitará a Barrio Norte. Por su parte, Atlético Pellegrini hará las veces de local ante Belgrano de Santa Rosa en el duelo de punteros.