ATLÉTICO SACÓ CHAPA ANTE LOS ONCE

El «albirrojo» demostró su poderío en un reducto complicado como es el de Los Once de Colonia Seré, donde terminó imponiéndose con un contundente 3 – 0.

Los Once (Colonia Seré) 0 – 3 Atlético Rivadavia

Atlético fue superior de principio a fin, aunque los dueños de casa superion rebuscárselas en los minutos iniciales para que la diferencia no se viera reflejada en el marcador.

Los hombres de Tabasso inquietaron por primera vez a los 23, con un remate de Lucas Fernández que dio en el poste derecho de Gonel.

El «albirrojo» era más, manejaba la pelota y se hacía notar dentro del campo de juego pero Los Once desbarataban las acciones ofensivas.

Con pocas ocasiones de riesgo se fueron los primeros 45 minutos en la cancha del representativo de Colonia Seré.

En el segundo tiempo llegarían todos los goles, y de esa manera los rivadavienses lograrían quedarse con 3 puntos claves en el arranque del certamen.

El reloj marcaba 8 minutos cuando Peters cargó a un defensor local pero el referí no sancionó la infracción, y cuando el balón quedó boyando dentro del área apareció Lucas Fernández para poner el 1 – 0 parcial.

Los Once estuvieron cerca de la igualdad cuando Machado conectó de cabeza un centro enviado por Rivero que se fue cerca del arco defendido por Ortellado.

Los de América siguieron yendo en busca de más y lograron estirar la diferencia. Antes de que se cumpliera la media hora de la parte final Franco Giménez remató, Gonel dio un rebote largo y Nicolás Gottardi no lo perdonó al definir por abajo.

El 3 – 0 definitivo llegaría a los 38. Atlético sacó un contraataque letal en el que el «Laucha» Giménez recibió en el borde del área grande, enganchó ante la marca de un adversario y sacó un tiro de zurda que llegó a la red.

En el final pudo haber descontado Machado, quien quedó cara a cara con el «1» visitante, pero su remate se estrelló contra la base del palo.

Fue victoria de Atlético, que tiene puntaje ideal en el arranque del Clausura y que el domingo próximo tendrá fecha libre. Los Once buscarán levantarse ante Gorra de Cuero.