Federal C

ATLÉTICO SANTA ROSA BAJÓ AL «GLOBO»

El «albo» santarroseño le ganó por la mínima diferencia a Huracán de Pellegrini, en el marco del partido que abrió la 2ª fecha de la Zona 9 del Federal C. El único gol del encuentro fue convertido por Javier Vallejos.

Atlético Santa Rosa 1 – 0 Huracán (Pellegrini)

Apenas habían transcurrido 8 minutos de juego cuando Guillermo Loyola, tras una acción individual, remató de media distancia y estrelló su intento contra el travesaño.
A los 25 volvió a avisar Atlético, esta vez por intermedio de Massolo, quien entró al área por el centro y sacó un disparo que dio en el poste izquierdo del arco defendido por Santiago Robledo.

Pasada la media hora de juego llegaría el único gol de la noche santarroseña. Mauro Massolo se metió en el área y tocó al medio para la llegada de Jorge Vallejos, quien en soledad, recibió y definió de buena para poner el 1 – 0 que terminaría siendo definitivo.

Jugando mejor, siendo más claro a la hora de generar jugadas en ofensiva, y con merecimiento, los dirigidos técnicamente por Rúben Erro se iban a ir al entretiempo en ventaja.

En el complemento salió a buscarlo el «globo», y estuvo cerca a los 15, cuando el arquero Pablo Howlin mandó al córner un cabezazo de Bruno Buyatti que tenía destino de red.

Después de aquella acción reaccionó el dueño de casa y volvió a llegar con profundidad. Promediando la segunda etapa, Loyola sacó un derechazo potente que pasó muy cerca del ángulo izquierdo.
En la siguiente, el arquero Santiago Robledo, de Huracán, se lució al sacar por arriba del travesaño un remate a quemarropa de Massolo.

Finalmente fue triunfo para Atlético Santa Rosa, que tiene 4 puntos, y hasta el momento lidera en soledad la Zona 9. El domingo, en Carlos Tejedor, Huracán y All Boys cerrarán la fecha.

Atlético Santa Rosa Huracán (Pellegrini)