ATLÉTICO SE LO DIO VUELTA A INDEPENDIENTE

El «rojo» de González Moreno le ganaba 1 – 0 a Atlético en el estadio César Menéndez, pero los conducidos por Paulo Tabasso lo terminaron dando vuelta, y lograron sumar de a tres después de varios partidos.

Atlético Rivadavia 3 – 1 Independiente (González Moreno)

El primero en avisar fue el local, que se aproximó con un remate de Franco «laucha» Giménez que el arquero Nahuel Pereyra logró mandar al tiro de esquina luego de estirarse.

Independiente se acomodó en la cancha, y cuando llegó contó con un penal a favor luego de una falta cometida entre Molina y Lo Bianco a Arce, que había recibido de espaldas. De la ejecución se hizo cargo el mismo Nicolás Arce, quien con un remate de derecha derrotó a Antonio Carreras.

Atlético sintió el cachetazo, fue a buscar el empate y lo encontró a los 34, luego de un centro de Nicolás Barrera que fue capitalizado por el «pelado» Martín, que con un cabezazo certero puso las cosas 1 a 1.

En el segundo tiempo los dueños de casa lograron revertir la historia.

A los 13 minutos Ezequiel Soliño desbordó por la derecha y sacó un centro débil, pero Jorge Pablo Martín abrió las piernas para que la pelota pasara y logró engañar al arquero, que no tuvo tiempo a reaccionar, y la pelota se metió dentro del arco. 2 a 1.

Cuando el cronómetro marcaba 42, el «laucha» Giménez fue derribado por Ruibal cuando intentaba gambetearlo dentro del área, y por eso el árbitro del encuentro cobró un nuevo penal. Desde los doce pasos el «10» no falló, remató contra el palo derecho, venciendo a Pereyra que se inclinó sobre la izquierda, estableciendo el 3 – 1 que sería definitivo.

En la última el «rojo» estuvo cerca de descontar, pero Gonzalo Ruibal se lo perdió con el arco libre tras capturar un rebote.

Fue triunfo de Atlético, que llegó a 11 unidades y quiere pelear por la clasificación a la Liguilla. Por su parte, Independiente quedó cuarto, con 17 puntos.

Atlético Rivadavia Independiente (González Moreno)