«SPORT» LO GANÓ DESDE EL BANCO

Barrio Norte derrotaba 1 – 0 a Social de Tres Algarrobos en el Hermenegildo Nieto, pero sobre el final los ingresados le dieron el triunfo a los «rojos» de Cuenca, que se metieron de lleno en la lucha por la clasificación a la Liguilla.

Barrio Norte 1 – 2 Social (Tres Algarrobos)

En la primera parte no sucedió nada trascendente entre el «trula» y el «Sport», en un partido que tuvo un emocionante desenlace en la segunda parte, donde llegaron los goles y una atajada clave de Argüello, que desvió un penal con el tiempo cumplido.

A los 17 del complemento, Sebastián Cora ingresó al área por la izquierda del ataque local, y luego de dejar a un defensor en el camino, definió ante la salida del arquero visitante.

Con el correr de los minutos Social fue presionando cada vez más arriba, y a los 37 lo empató. Basualdo rechazó con los puños un centro de Peñaloza, la pelota le cayó a un hombre del «Sport» que le cedió el esférico a Maier, quien había ingresado minutos antes, y de primera sacó un zapatazo que se clavó en un ángulo, poniendo el marcador en tablas.

El tanto que le permitió a los de Cuenca pasar al frente en el marcador llegó a los 41. César Peñaloza volvió a meter la pelota contra el área rival, y esta vez el que apareció fue otro de los ingresados, Tomás Piorno, que capitalizó el envío y mandó la pelota al fondo del arco para poner el 2 – 1.

Sobre el final, a los 45 minutos, Barrio Norte dispuso de un penal luego de una infracción que le cometieron a Sebastián Cora. El encargado de rematar fue Guillermo Rodríguez, que pateó fuerte, arriba, contra el palo izquierdo; hacia allí voló Argüello, que con mano cambiada logró desviar la ejecución del defensor, asegurándole el triunfo a los suyos.

El «Sport» volvió a ganar, suma tres triunfos en sus últimas tres presentaciones, y quedó tercero en la tabla general, mientras que Barrio Norte está anteúltimo.